Nutrição na Infância e Adolescência

64 visualizações

  1. Nutriente presente no feijão que ajuda a prevenir anemiaferro
  2. Nutriente encontrado nas frutas que fortalece a imunidadevitamina c
  3. Objeto que leva comida saudável para a escolalancheira
  4. Prática de comer prestando atenção, sem celular ou TVatenção plena
  5. Substância presente nos refrigerantes e que deve ser reduzidaaçúcar
  6. Grupo de alimentos coloridos como cenoura, beterraba e alfacelegumes
  7. Doença que pode ser ocasionada pelo consumo excessivo de ultraprocessadosobesidade
4
a
t
e
n
5
a
ç
ú
c
a
r
ã
o
2
v
i
p
t
1
f
l
a
e
6
l
e
g
u
m
e
s
3
l
a
n
c
h
e
i
r
a
n
i
r
a
n
7
o
b
e
s
i
d
a
d
e
c