Nutrição na Infância e Adolescência
62 visualizações
- Nutriente presente no feijão que ajuda a prevenir anemia
- Nutriente encontrado nas frutas que fortalece a imunidade
- Objeto que leva comida saudável para a escola
- Prática de comer prestando atenção, sem celular ou TV
- Substância presente nos refrigerantes e que deve ser reduzida
- Grupo de alimentos coloridos como cenoura, beterraba e alface
- Doença que pode ser ocasionada pelo consumo excessivo de ultraprocessados
4 a | |||||||||||||||
t | |||||||||||||||
e | |||||||||||||||
n | |||||||||||||||
5 a | ç | ú | c | a | r | ||||||||||
ã | |||||||||||||||
o | 2 v | ||||||||||||||
i | |||||||||||||||
p | t | ||||||||||||||
1 f | l | a | |||||||||||||
e | 6 l | e | g | u | m | e | s | ||||||||
3 l | a | n | c | h | e | i | r | a | n | i | |||||
r | a | n | |||||||||||||
7 o | b | e | s | i | d | a | d | e | |||||||
c | |||||||||||||||