condições de saúde

80 visualizações

  1. quando a pessoa tem acesso permanente e a alimentos de qualidadesegurança alimentar
  2. o pilar da segurança alimentar que refere-se a quantidade de alimento disponíveldisponibilidade
  3. o principal nutriente que fornece energia para o corpocarboidratos
  4. nutriente com função reguladora no nosso corpovitaminas
  5. falta de algum nutriente na quantidade necessária ao organismodesnutrição
  6. doença caracterizada pelo acúmulo excessivo de gorduraobesidade
  7. alimentos pobres em nutrientes e ricos em açúcares e gordurasalimentos ultraprocessados
  8. o nível mais leve de insegurança alimentarleve
  9. o nível moderado de insegurança alimentarmoderada
8
l
e
4
v
e
i
t
a
m
i
3
c
2
d
i
s
p
o
n
i
b
i
l
i
d
a
d
e
a
r
1
s
s
b
e
o
g
i
u
d
r
r
a
a
n
5
d
e
s
n
u
t
r
i
ç
ã
6
o
ç
o
b
a
s
e
7
a
l
i
m
e
n
t
o
s
u
l
t
r
a
p
r
o
c
e
s
s
a
d
o
s
i
l
d
i
a
m
d
e
e
n
t
9
m
o
d
e
r
a
d
a
r