condições de saúde

79 visualizações

  1. quando a pessoa tem acesso permanente e a alimentos de qualidade
  2. o pilar da segurança alimentar que refere-se a quantidade de alimento disponível
  3. o principal nutriente que fornece energia para o corpo
  4. nutriente com função reguladora no nosso corpo
  5. falta de algum nutriente na quantidade necessária ao organismo
  6. doença caracterizada pelo acúmulo excessivo de gordura
  7. alimentos pobres em nutrientes e ricos em açúcares e gorduras
  8. o nível mais leve de insegurança alimentar
  9. o nível moderado de insegurança alimentar
8
l
e
4
v
e
i
t
a
m
i
3
c
2
d
i
s
p
o
n
i
b
i
l
i
d
a
d
e
a
r
1
s
s
b
e
o
g
i
u
d
r
r
a
a
n
5
d
e
s
n
u
t
r
i
ç
ã
6
o
ç
o
b
a
s
e
7
a
l
i
m
e
n
t
o
s
u
l
t
r
a
p
r
o
c
e
s
s
a
d
o
s
i
l
d
i
a
m
d
e
e
n
t
9
m
o
d
e
r
a
d
a
r