Introdução a MICROBIOLOGIA

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  1. Ajudam a quebrar alimentos, usadas em pães e queijos.enzimas
  2. Pedacinhos que formam as proteínasaminoácidos
  3. Açúcar grande, usado em xarope de glicosepolissacarídeo
  4. Cientista famoso, estudou o leite e a fermentaçãopasteur
  5. "Bichinhos" pequenos alguns causam doençasprotozoários
  6. Antibiótico que ficou conhecido na Microbiologiapenicilina
  7. Microrganismos pequenos, que podem ajudar ou causar doençasbactérias
  8. Acelulares, são considerados seres não vivos.vírus
  9. Substâncias que fazem a comida durar maisconservantes
  10. Cientista que descobriu a Penicilinafleming
  11. Célula sem núcleo organizadoprocarionte
  12. Usados no pão, queijo e remédiosfungos
  13. Célula com núcleo organizadoeucarionte
  14. Vivem em lugares muito quentes, salgados ou sem ar.arqueas
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