Introdução a MICROBIOLOGIA

56 visualizações

  1. Ajudam a quebrar alimentos, usadas em pães e queijos.
  2. Pedacinhos que formam as proteínas
  3. Açúcar grande, usado em xarope de glicose
  4. Cientista famoso, estudou o leite e a fermentação
  5. "Bichinhos" pequenos alguns causam doenças
  6. Antibiótico que ficou conhecido na Microbiologia
  7. Microrganismos pequenos, que podem ajudar ou causar doenças
  8. Acelulares, são considerados seres não vivos.
  9. Substâncias que fazem a comida durar mais
  10. Cientista que descobriu a Penicilina
  11. Célula sem núcleo organizado
  12. Usados no pão, queijo e remédios
  13. Célula com núcleo organizado
  14. Vivem em lugares muito quentes, salgados ou sem ar.
9
c
o
n
s
e
11
p
r
r
v
o
a
c
3
p
6
p
e
n
i
c
i
l
i
n
a
12
f
o
4
p
a
s
t
13
e
u
r
r
u
l
e
u
10
f
l
e
m
i
n
g
i
s
c
o
g
s
14
a
r
q
u
e
a
s
2
a
m
i
n
o
á
c
i
d
o
s
r
t
s
a
i
e
c
o
7
b
a
n
a
r
t
c
í
e
t
d
é
e
5
p
r
o
t
o
z
o
á
r
i
o
s
i
1
e
n
z
i
m
a
s
8
v
í
r
u
s