CRUZADINHA-6ºANO-1ºBIMESTRE

34 visualizações

  1. MISTURA COM APENAS UMA FASEhomogênea
  2. MISTURA COM DUAS OU MAIS FASESheterogênea
  3. SEPARAÇÃO DE MISTURA QUE USA O CALOR PARA EVAPORAR O PRODUTO E FICAR OUTROvaporização
  4. MÉTODO DE SEPARAÇÃO QUE SEPARA O OURO DAS IMPUREZASlevigação
  5. MÉTODO DE SEPARAÇÃO QUE SEPARA A AREIA DA PEDRApeneiração
  6. MÉTODO DE SEPARAÇÃO QUE SEPARA ÁGUA, VINAGRE E ÁLCOOL É CHAMADO DE DESTILAÇÃO...fracionada
  7. OXIDAÇÃO DOS ALIMENTOS É CHAMADO DE TRANSFORMAÇÃO...química
  8. OXIDAÇÃO DA BARRA DE FERRO É UMA TRANSFORMAÇÃO...física
  9. UMA DAS EVIDÊNCIAS DA TRANSFORMAÇÃO QUÍMICA É A MUDANÇA DE ...cor
  10. UMA DAS EVIDÊNCIAS DA TRANSFORMAÇÃO QUÍMICA É A FROMAÇÃO DE...gases
  11. TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS QUE UTILIZA DO CALOR NO LEITEpasteurização
  12. TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS QUE USA DA BAIXA TEMPERATURAcongelamento
  13. MELHOR FORMA DE DESCARTAR OS RESÍDUOS É NO ATERRO...sanitário
4
l
5
p
e
e
v
n
i
e
g
7
q
u
í
m
i
c
a
8
f
9
c
o
r
ç
í
a
ã
11
p
a
s
t
e
u
r
i
z
a
ç
ã
o
i
13
s
ã
1
h
c
a
o
o
12
c
6
f
r
a
c
i
o
n
a
d
a
m
o
3
v
a
p
o
r
i
z
a
ç
ã
o
n
t
g
g
á
ê
10
g
a
s
e
s
r
n
l
i
2
h
e
t
e
r
o
g
ê
n
e
a
o
a
m
e
n
t
o