CRUZADINHA-6ºANO-1ºBIMESTRE

29 visualizações

  1. MISTURA COM APENAS UMA FASE
  2. MISTURA COM DUAS OU MAIS FASES
  3. SEPARAÇÃO DE MISTURA QUE USA O CALOR PARA EVAPORAR O PRODUTO E FICAR OUTRO
  4. MÉTODO DE SEPARAÇÃO QUE SEPARA O OURO DAS IMPUREZAS
  5. MÉTODO DE SEPARAÇÃO QUE SEPARA A AREIA DA PEDRA
  6. MÉTODO DE SEPARAÇÃO QUE SEPARA ÁGUA, VINAGRE E ÁLCOOL É CHAMADO DE DESTILAÇÃO...
  7. OXIDAÇÃO DOS ALIMENTOS É CHAMADO DE TRANSFORMAÇÃO...
  8. OXIDAÇÃO DA BARRA DE FERRO É UMA TRANSFORMAÇÃO...
  9. UMA DAS EVIDÊNCIAS DA TRANSFORMAÇÃO QUÍMICA É A MUDANÇA DE ...
  10. UMA DAS EVIDÊNCIAS DA TRANSFORMAÇÃO QUÍMICA É A FROMAÇÃO DE...
  11. TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS QUE UTILIZA DO CALOR NO LEITE
  12. TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS QUE USA DA BAIXA TEMPERATURA
  13. MELHOR FORMA DE DESCARTAR OS RESÍDUOS É NO ATERRO...
4
l
5
p
e
e
v
n
i
e
g
7
q
u
í
m
i
c
a
8
f
9
c
o
r
ç
í
a
ã
11
p
a
s
t
e
u
r
i
z
a
ç
ã
o
i
13
s
ã
1
h
c
a
o
o
12
c
6
f
r
a
c
i
o
n
a
d
a
m
o
3
v
a
p
o
r
i
z
a
ç
ã
o
n
t
g
g
á
ê
10
g
a
s
e
s
r
n
l
i
2
h
e
t
e
r
o
g
ê
n
e
a
o
a
m
e
n
t
o