Corte, cocção e características do frango

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  1. Pequeno filé retirado da parte interna do peitosassami
  2. Nome do corte que o osso da coxa fica aparentemanchonner
  3. Qual o nome do meio da asa?tulipa
  4. Corte específico para fritar por imersãoasa
  5. É um miúdocoração
  6. Puro em colágeno, ideal para sopas
  7. Qual a dta que pode ser transmitida pelo frango? salmonella
  8. Qual o nome dado ao frango de 21 dias? galeto
  9. Método de cocção onde o pedaço de ave é cozido por inteirobrasear
  10. O corte supreme é ideal para qual tipo de cocção? grelhar
  11. Adicionar gordura dentro da carne se chama?lardear
  12. Adicionar gordura por fora da carne se chama? bardear
  13. Como se chama a pele vermelha que o frango tem em cima/baixo da cabeça?crista
  14. Pode ser desossado para grelharsobrecoxa
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