TECNOLOGIS DE CERVEJA

0 visualizações

Palavras vão desde o processamento é tipo de cerveja

  • CLASSIFICAÇÃO
  • MATURAÇÃO
  • PILSEN
  • MALTE
  • FERMENTAÇÃO
  • LUPÚLO
  • ENVASE
  • LOGISTICA
  • BRASSAGEM
  • PASTEURIZAÇÃO
  • RECEITA
  • FILTRAÇÃO
  • LEVEDURA
  • DRY-HOPPING
  • CARBONATAÇÃO
z v L O G I S T I C A r x h j f i h m q
z h k s u o F n h a o n n f n f x r u n
m q n w w b h E n r d m u P I L S E N u
M m j u e h c N R g q v z f b c r j s n
A h h o o k z V n M y o r d f k z a c a
T m h e y e z A s q E h y i d c z z l b
U y w p r n O S q v e N n a u r e y y t
R d g u n v L E y x i t T u j p r c a C
A z o t z y Ú e k q q j n A d g x h e A
Ç q s n g f P s h r y j g z Ç r m q g R
à j f t b l U e l d i c t i s à g j x B
O e o v F I L T R A Ç Ã O m c o O c l O
u a q x z L E V E D U R A x z a t f v N
z y z u z R P A S T E U R I Z A Ç Ã O A
f i f e z d E z i l v z n l m m e n t T
f h q O Ã Ç A C I F I S S A L C b y d A
e m c w i a t z E d d j c p w q k m o Ç
s z v j z l a o w I b r w t m l p i i Ã
m w z v z k E w y m T l r y k h n c r O
d z z q s i n T w v r A y g d s n z g g
n d p w e n i j L w o M E G A S S A R B
u h u c n j i o t A k n d m q h u j m q
p a p f v p t x l h M k w y p p k s p k
o v c d w z p r a e k m m d q c b p e n
x l n j t D R Y - H O P P I N G i l k q