UC I Qualidade de vida, segurança e saúde no trabalho
0 visualizações
Trabalhador no Ambiente Organizacional (TAO)
- Ergonomia
- Higiene
- Alimentação
d | n | n | n | l | t | n | f | d | q | z | s | o | o | y |
b | v | s | l | w | o | u | k | s | i | s | j | a | z | j |
x | w | j | i | z | s | q | h | a | x | z | x | c | e | n |
e | z | t | w | e | u | h | n | p | u | j | z | o | t | y |
y | r | w | t | v | d | d | d | i | y | y | d | w | v | s |
k | r | u | i | v | h | p | m | x | y | h | v | x | b | b |
z | w | c | g | o | p | n | w | a | n | p | o | w | p | d |
d | d | n | f | p | j | n | k | i | r | h | v | w | b | m |
e | A | c | e | a | x | g | m | o | w | w | d | z | l | l |
j | x | l | f | z | w | b | t | p | o | c | j | e | q | p |
x | v | j | i | i | j | p | c | f | y | f | w | c | h | l |
r | v | l | x | m | E | r | g | o | n | o | m | i | a | r |
v | f | c | h | y | e | b | k | r | c | l | z | e | v | g |
d | k | r | y | r | g | n | s | j | u | m | g | n | c | j |
p | r | j | z | m | k | l | t | b | l | h | g | e | s | j |
o | r | g | s | t | v | w | y | a | k | h | m | i | z | y |
y | z | l | w | c | q | m | y | b | ç | u | r | g | o | k |
z | c | p | o | o | v | p | d | o | t | ã | k | i | r | u |
l | e | d | z | h | t | y | f | a | o | g | o | H | v | o |
b | i | e | i | n | y | m | s | b | f | f | r | c | x | r |