UC I Qualidade de vida, segurança e saúde no trabalho

0 visualizações

Trabalhador no Ambiente Organizacional (TAO)

  • Ergonomia
  • Higiene
  • Alimentação
d n n n l t n f d q z s o o y
b v s l w o u k s i s j a z j
x w j i z s q h a x z x c e n
e z t w e u h n p u j z o t y
y r w t v d d d i y y d w v s
k r u i v h p m x y h v x b b
z w c g o p n w a n p o w p d
d d n f p j n k i r h v w b m
e A c e a x g m o w w d z l l
j x l f z w b t p o c j e q p
x v j i i j p c f y f w c h l
r v l x m E r g o n o m i a r
v f c h y e b k r c l z e v g
d k r y r g n s j u m g n c j
p r j z m k l t b l h g e s j
o r g s t v w y a k h m i z y
y z l w c q m y b ç u r g o k
z c p o o v p d o t ã k i r u
l e d z h t y f a o g o H v o
b i e i n y m s b f f r c x r