TECNOLOGIA DO ARROZ

0 visualizações

  • beneficiamento
  • secagem
  • amido
  • amilose
  • amilopectina
  • parboilização
  • gelatinização
  • Retrogradação
  • Sinérese
q o x e v a j y h a z o v e j s d b b k
p r t v y e b h q c s f k n p k g t b i
r a q c i v s b h y i c f p w t s n c o
d v r u g e h e o g p c f x i a g l x ã
c y e b d m i u r u j p x x m u p e h ç
l o b p o m m h r é d z z k i t o s s a
w g i f h i w c t e n v l y s v k a s d
g k o d q f l b l e e i x z q d u q t a
o u q ã r d r i s a u m S x a d y r d r
t y k v ç v x l z b e w a n s b k v f g
c y s e c a g e m a q m i d s c k c b o
s r o a v p z j a a ç t c m g d h u p r
w e o t a s n i d v c ã k w k b j f q t
s s z j n k s c n e c q o k r v x o i e
p o u d b e c c p i z s p e z o h x g R
u l f e f v m o s l t d s y a g p m x q
w i r i s h l a v d r a h l w a l l d x
o m u i a i n p i p u k l b b p y n n y
a a d i m a u o l c r k d e c s t l q x
h q m a j j s o i a i t r x g j z z r q
t q f t i k l t d x h f c j f q d n s z
z e k f x a c m r i k h e p q z i h l s
q j z w z t y p q s m l c n h e e b j p
n h r l l k v l d p w a p b e b z t v z
h m z c a f x c x b f i a s i b e l y k