Tecnologia de Cereais e Panificação

0 visualizações

  • gelatinização
  • retrogradação
  • amido
  • glúten
  • beneficiamento
  • secagem
  • parboilização
  • sinérese
  • trigo
  • endosperma
  • gliadina
  • glutenina
  • caramelização
  • reaçãodemaillard
  • panificação
  • moagem
c m m n s o o u w u d s i n é r e s e v
f d o m d c t a c t g s t f k i c o b p
s k r a c o ã ç a d a r g o r t e r m i
u e n a g f a u h r d z k t t m r p j a
y a c j l e z u u l a m f s m k j q b u
v c g a u l m m b v g v t f i f r k e a
m a b g g v i j x u n x y m k m u h n h
p r r s l e g a e v p x a g p f t s e m
z a r s g u m v m d o a p l a j b y f v
p m w s f s t m b e b j w ú n m x j i b
q e u w f l a e v x d o r t i h u z c p
g l u k e g u n n h k o b e f h p t i h
m i z t f i h o i i p r ã n i r u f a w
r z e o t o d t j d n h g ç c s e t m k
g a h b t i u g r a a a e e a k m s e l
w ç c j m v z f y i o i k u ç e l t n s
i ã a a x g e s v s g h l h ã v r u t y
j o p k t b i t y z q o j g o x r z o o
p b y i z y r i a e q y t h t d c c e y
r g e l a t i n i z a ç ã o g r g l g h
u i a h g g o ã ç a z i l i o b r a p x
v k x i y q n n n e r a w i u w z d c f
v j g l a m r e p s o d n e a d j l m u
s j g x r t i e b f z z p o y t e t g m
r s n q k g j c v e o j c k r j h f q a