TREINAMENTO BOAS PRATÍCAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

0 visualizações

  • TEMPERATURA
  • BACTERIA
  • CONTAMINAÇÃO
  • HIGIENE
  • ETIQUETA
  • SEGURANÇA
  • ALIMENTOS
  • EQUIPE
e y i w l s j l f z f g t q p n u g x t
q e j u a r z n l d k y k c x z w x s h
b b o C O N T A M I N A Ç Ã O u m v i c
c a e l m n p x n d z a w d z b e T t w
g i n l h t j b o h t l g y d x l E x g
g u p a s f n y k u i s b d q d z M o l
p i o l o g a d o p y j c e z v c P g e
y k c w x z r y i S j n n a n x j E g y
b a l f t r i k y m E l i g e b m R t u
a t q m w b i z y e h G e a z c d A e c
i e u v p o y d n y q p U m h c j T v o
u y j H a y g p o q r u i R f o f U v p
g q k I f i e y A I R E T C A B j R m t
l v c G i l l w a h w g w e x N l A k f
E t g I E u i e k v x c m o m d Ç g p l
Q e u E T j q m x o h r e e o k k A k r
U f s N I a b e l g z s q q h h z y m x
I d d E Q e m i e s n e l w m x b d l x
P z l t U t v i k z e o p c d q g l i w
E t p v E p k r x g x q n c y x h l z b
b a j l T b S O T N E M I L A w b n h g
i d e z A h d m j m e b z x b v i r d c
z o b p x n o j c x b g l h m v o a n l
u k f r x r g w q h n c t s s y p z z u
x u o d b v x a e w z u q c b l y t z k