Técnica e Dietética
0 visualizações
- Gliadina
- Glutenina
- Extensibilidade
- Viscosidade
- Amilose
- amilopectina
- gelatinização
- retrogradação
- dextrinização
E | p | p | d | o | r | a | e | s | o | l | i | m | A | o | o |
x | o | x | e | s | x | y | u | t | h | b | n | f | y | s | v |
t | z | o | x | y | G | n | w | x | o | j | a | k | p | d | q |
e | h | ã | t | q | l | o | b | k | a | u | e | y | j | m | t |
n | f | ç | r | v | u | c | j | d | h | u | j | r | y | e | s |
s | h | a | i | i | t | a | q | b | r | x | e | d | d | o | n |
i | r | d | n | w | e | h | n | r | q | w | a | a | x | b | w |
b | p | a | i | a | n | f | i | i | e | z | d | j | s | g | l |
i | z | r | z | s | i | b | n | e | d | i | l | d | j | j | v |
l | p | g | a | n | n | a | k | v | s | a | i | y | t | w | c |
i | d | o | ç | j | a | t | w | o | v | q | i | e | f | s | m |
d | d | r | ã | a | f | z | c | d | d | x | m | l | t | d | p |
a | a | t | o | w | g | s | j | r | b | g | l | n | G | b | z |
d | k | e | a | n | i | t | c | e | p | o | l | i | m | a | j |
e | c | r | l | V | f | o | p | y | x | q | k | f | e | s | w |
t | g | e | l | a | t | i | n | i | z | a | ç | ã | o | h | k |