Técnica e Dietética

0 visualizações

  • Gliadina
  • Glutenina
  • Extensibilidade
  • Viscosidade
  • Amilose
  • amilopectina
  • gelatinização
  • retrogradação
  • dextrinização
E p p d o r a e s o l i m A o o
x o x e s x y u t h b n f y s v
t z o x y G n w x o j a k p d q
e h ã t q l o b k a u e y j m t
n f ç r v u c j d h u j r y e s
s h a i i t a q b r x e d d o n
i r d n w e h n r q w a a x b w
b p a i a n f i i e z d j s g l
i z r z s i b n e d i l d j j v
l p g a n n a k v s a i y t w c
i d o ç j a t w o v q i e f s m
d d r ã a f z c d d x m l t d p
a a t o w g s j r b g l n G b z
d k e a n i t c e p o l i m a j
e c r l V f o p y x q k f e s w
t g e l a t i n i z a ç ã o h k