Identifique as palavras relacionadas aos métodos de conservação dos alimentos

0 visualizações

  • pasteurização
  • atividade de água
  • branqueamento
  • salmoura
  • apertização
  • congelamento
  • queijo defumado
  • salga
  • frutas secas
  • fator extrínseco
p l b f r u t a s s e c a s q i x c i
t i b p f z a p e r t i z a ç ã o v m c
w m i y k e c s t m n u j r q d h b w z
z v a i g m j o q q s x w u j p o o q l
c f v t r k a b o v c q l h h a p s a m
t c w r i o r d c n p j k s i s r q u e
h a m w p v q z d j w f f d s t r x s t
d i o z f i i r z a h l j f v e q n l o
j f n k h x b d c x m v g x g u k q c o
o q z k j o p r a g o t u d r r w b o l
c u t b z i w g a d q d s d n i b r b s
o y n a l n w v s n e k f c e z w f e j
n o o k g f j a s a q j u l a e r x f
g z k a l l l j b j l u d o s ç d f j s
e u p g a b a n u f e m e e f ã i k f c
l o i h y v a s p f b v o a o d f r n
a u i p m h d u x s q k a u m á w f x a
m d m l w t m n i q k t n w r e g s n o
e i s v j w k n k q q u c m f a n u q u
n i a b o j z s e k o r u n u g m t a w
t c r w s v k q c z a m a j k z k w o a
o q u e i j o d e f u m a d o e l h i
z f y d n j n w z l n f j x p n n r g r
v a c m o v a c j w b y e r s t r d b l
t k k f a t o r e x t r í n s e c o y