Identifique as palavras relacionadas aos métodos de conservação dos alimentos

0 visualizações

  • pasteurização
  • apertização
  • linguiça defumada
  • frutas secas
  • atividade de água
  • congelamento
  • salga
  • fator extrínseco
  • branqueamento
  • smoke flavor
  • luz
  • oxigênio
  • salmoura
q k w v s c t g s m e u p s v c l e c i
l w a m d v m r g i c r j c h q v d a n
p i i e e b m p a d k c y v k g o q q h
s x n j z y c w s y o q q u i k s o k s
p j u g g r x v l a a c f m f d ã l j a
l w z e u w o r x w l m s u r ç x h o c
z l g d a i v n r g j m v l a k c m c e
j c g q y e ç q r q d g o z y m p y k s
z l p c a n h a h o o k i u p n w i x
s l y r o h s g o v r z j r i e l m s
m v t a t n g u o d u a q c h a y u b a
o c o i p v g c a e e k l l e e j r j t
d t n s s e h e t s a f d f m e a y b u
s t w y p h r s l p u h u r n f z d r
p e m c o t a t f a e g o m q e n u v f
w k i j g p d n i o m a i u a d k l p k
n o j s n h d i p z g e e s l d a o f r
l s z y n f p f g e a a n j v t a a m v
p o x i g ê n i o o m ç t t u p g g k s
e v s q k o u d w e t o ã d o x s l c j
j h t e b s s r n z b o o o v x z a m o
k i z j p u a t g h k d c o u w b s m b
n b g f a t o r e x t r í n s e c o a
k e e l j t z l d r h p x s f i b r v l
d a l a u g á e d e d a d i v i t a