Decantação, evaporação e flotação do caldo de cana.

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  1. Processo utilizado para separar impurezas sólidas suspensas no caldo
  2. Substância adicionada ao caldo para facilitar a sedimentação das impurezas.
  3. Nome dado ao resíduo sólido que se deposita no fundo do decantador.
  4. O decantador é um equipamento de separação (física ou química?)
  5. O tempo necessário para a separação das fases no decantador é chamado tempo de.
  6. A eficiência da decantação pode ser prejudicada pela alta __________ do caldo.
  7. O lodo retirado do decantador pode ser reaproveitado no campo como __________.
  8. Etapa responsável por concentrar o caldo, retirando parte da água.
  9. Equipamento utilizado na evaporação, geralmente em múltiplos efeitos.
  10. O produto resultante da evaporação é chamado de caldo __________.
  11. O objetivo da evaporação é aumentar o teor de __________ no caldo.
  12. Substância que neutraliza a acidez do caldo antes da decantação.
  13. O processo de clarificação do caldo elimina __________ e impurezas coloidais.
  14. Durante a flotação, a mistura de ar e caldo é conduzida para o tanque de _______
  15. Na evaporação, o controle da temperatura e da pressão evita a ________ do caldo.
  16. O resíduo sólido retirado após a flotação é conhecido como __________.
  17. A evaporação do caldo visa aumentar o teor de __________ antes da cristalização.
  18. O vapor secundário proveniente da evaporação é conhecido como vapor de _________
  19. Solução com pouco soluto dissolvido.
  20. Solução com quantidade máxima de soluto dissolvido.
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