Cruzadinha
14 visualizações
- Estrutura rígida e mineralizada que protege o ovo.
- Dupla camada interna que protege contra contaminação.
- Parte clara do ovo, rica em água e proteínas.
- Estruturas em forma de “cordões” que mantêm a gema centralizada.
- Parte amarela do ovo, rica em lipídios, vitaminas e minerais.
- Espaço formado na extremidade romba do ovo logo após a postura.
6 c | |||||||||||||||||
â | |||||||||||||||||
m | |||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||
1 c | r | ||||||||||||||||
2 m | e | m | b | r | a | n | a | s | d | a | c | a | s | c | a | ||
s | |||||||||||||||||
4 c | h | a | l | a | z | 3 a | d | ||||||||||
a | l | e | |||||||||||||||
b | |||||||||||||||||
ú | a | ||||||||||||||||
m | r | ||||||||||||||||
5 g | e | m | a | ||||||||||||||
n | |||||||||||||||||