Cruzadinha
23 visualizações
- Deve estar sempre identificada e limpa para armazenar produtos.
- Setor responsável por verificar o cumprimento das boas práticas.
- Substância usada para eliminar micro-organismos.
- Parte do corpo que deve estar sempre limpa e sem ferimentos.
- Ação de colocar o nome e a data em um produto.
- Momento em que o produto é embalado e identificado.
- Deve estar sempre limpa e em bom estado de conservação.
5 i | |||||||||||||||
d | |||||||||||||||
3 s | a | n | i | t | i | z | a | n | t | e | |||||
n | |||||||||||||||
t | |||||||||||||||
i | |||||||||||||||
f | |||||||||||||||
i | 2 q | ||||||||||||||
c | u | ||||||||||||||
1 e | m | b | a | l | a | g | e | m | |||||||
ç | l | 4 m | |||||||||||||
ã | i | ã | |||||||||||||
o | d | o | |||||||||||||
6 e | n | v | a | s | e | ||||||||||
d | |||||||||||||||
7 u | n | i | f | o | r | m | e | s | |||||||