SOCIEDADE AÇUCAREIRA
49 visualizações
(CRISTALIZAÇÃO) (IRRIGAÇÃO) (CENTRIFUGAÇÃO) (TRANSPORTE PARA A USINA) (PLANTIO E CULTIVO) (MOAGEM) (SECAGEM E RESFRIAMENTO)
- 1. O ATO DE SEMEAR E CUIDAR DA PLANTAÇÃO. (PLANTIO E CULTIVO)plantio e cultivo
- 2. ADIÇÃO CONTROLADA DE ÁGUA PARA AS PLANTAÇÕES. (IRRIGAÇÃO)irrigação
- 3. ETAPA ONDE O CALDO É EXTRAÍDO DO MATERIAL VEGETAL. (MOAGEM)moagem
- 4. SEPARAÇÃO DOS CRISTAIS DO MELADO. (CENTRIFUGAÇÃO)centrifugação
- 5.FASE FINAL DE REMOÇÃO DE UMIDADE E REDUÇÃO DA TEMPERATURA DO PRODUTOsecagem e resfriamento
- 7.ONDE O AÇÚCAR PASSA DA FASE LÍQUIDA PARA A SÓLIDA.cristalização
5 s | |||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||
1 p | c | ||||||||||||||||||||
l | a | ||||||||||||||||||||
a | g | ||||||||||||||||||||
n | e | ||||||||||||||||||||
t | m | ||||||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||||
o | e | ||||||||||||||||||||
e | 6 c | r | i | s | t | a | l | i | z | a | ç | ã | o | ||||||||
e | |||||||||||||||||||||
c | s | ||||||||||||||||||||
u | f | ||||||||||||||||||||
l | r | ||||||||||||||||||||
4 c | e | n | t | r | i | f | u | g | a | ç | ã | o | |||||||||
3 m | i | a | |||||||||||||||||||
o | v | m | |||||||||||||||||||
2 i | r | r | i | g | a | ç | ã | o | e | ||||||||||||
g | n | ||||||||||||||||||||
e | t | ||||||||||||||||||||
m | o | ||||||||||||||||||||