Cruzadinha

20 visualizações

  1. Rica em antioxidantes, flavonoides e vitaminas (A, B e C).amoreira
  2. Agrião-do-pará, típica da região amazônica, na culinária e na medicina popular.jambu
  3. Planta estimulante do fígado e da vesícula; serve para purificar o organismo.serralha
  4. Alimentos que, estimulam a produção de serotonina.leguminosas
  5. Incluir verduras na alimentação diária é uma estratégia para promover a...longevidade
  6. Qual a prática que utiliza plantas para tratar doenças.fitoterapia
  7. PANC comestível ricas em nutrientes e sabor.taioba
2
j
5
l
1
a
m
o
r
e
i
r
a
o
m
n
b
4
l
e
g
u
m
i
n
o
s
a
s
e
7
t
v
3
s
e
r
r
a
l
h
a
6
f
i
t
o
t
e
r
a
p
i
a
d
o
a
b
d
a
e