Cruzadinha
22 visualizações
- . Conjunto de práticas que garantem a limpeza e segurança dos alimentos.higiene
- Equipamento usado para conservar alimentos a temperaturas abaixo de 0 °C.freezer
- . Equipamento usado para conservar alimentos refrigerados.geladeira
- Alimento que deve ser armazenado na geladeira, de preferência na prateleira inteovos
- Tempo máximo que um alimento pode ser consumido com segurança.prazo
- Objetivo principal das boas práticas de higiene alimentar.segurança
- Ato de guardar alimentos em condições adequadas de conservaçãoarmazenamento
5 p | ||||||||||||
r | ||||||||||||
6 s | e | g | u | r | a | n | ç | a | ||||
3 g | z | |||||||||||
7 a | r | m | a | z | e | n | a | m | e | n | t | 4 o |
l | v | |||||||||||
a | 1 h | o | ||||||||||
d | i | s | ||||||||||
e | g | |||||||||||
i | i | |||||||||||
2 f | r | e | e | z | e | r | ||||||
a | n | |||||||||||
e | ||||||||||||