FUNGOS, VÍRUS, BACTÉRIAS
22 visualizações
- Microrganismo que só se reproduz dentro de uma célula.vírus
- Alimento feito a partir da fermentação do leite.bactéria
- Microrganismo que pode causar gripe, sarampo ou COVID-19.vírus
- . Produto de limpeza usado para combater microrganismos.álcool
- Medida de prevenção importante: lavar bem asmãos
- Alimento que pode ser feito a partir da fermentação de grãos.cerveja
- Microrganismo que pode causar gripe, sarampo ou COVID-19.vírus
- Parte do corpo onde vivem bactérias que ajudam na digestão.intestino
- Estrutura usada para observar microrganismos.microscópio
- Microrganismos podem estar no ar, no solo, na água e em nossocorpo
- Substância que fortalece o corpo contra doenças causadas por vírus.vacina
- ´Parte do corpo onde se concentram milhões de microrganismos.boca
- Microorganismos que algumas pessoas comemfungos
- Substância usada para combater bactérias.antibiótico
- Microrganismo usado para fabricar pão.fermento
5 m | ||||||||||||||||||||
8 i | 10 c | ã | ||||||||||||||||||
14 a | n | t | i | b | i | ó | t | i | c | o | 12 b | o | c | a | ||||||
t | 7 v | í | r | u | s | |||||||||||||||
e | p | |||||||||||||||||||
1 v | s | o | ||||||||||||||||||
6 c | í | t | ||||||||||||||||||
e | r | i | ||||||||||||||||||
r | 13 f | u | n | g | o | s | ||||||||||||||
3 v | í | r | u | s | o | |||||||||||||||
e | 9 m | |||||||||||||||||||
j | 2 b | i | ||||||||||||||||||
11 v | a | c | i | n | a | c | ||||||||||||||
c | r | |||||||||||||||||||
15 f | e | r | m | e | n | t | o | |||||||||||||
é | s | |||||||||||||||||||
r | c | |||||||||||||||||||
i | ó | |||||||||||||||||||
a | p | |||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||
4 á | l | c | o | o | l | |||||||||||||||