REVISÃO PROVA PAULISTA DE QUÍMICA

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  1. Nutrientes presentes em alimentos como carne e feijão, essenciais para músculos
  2. Unidades básicas que se ligam para formar proteínas.
  3. Unidade usada para contar átomos e moléculas, equivalente 6,02.10^23
  4. Soma das massas atômicas de uma substância em 1 mol
  5. Número fixo que indica quantas partículas existem em 1 mol de qualquer substânci
  6. Interações que mantêm moléculas unidas, como no caso da água em forma de gota.
  7. Ligação química que une os aminoácidos para formar proteínas.
  8. Alimento rico em proteínas
  9. Tipo de interação mais fraca, presente em moléculas apolares
  10. Quanto mais forte for a interação intermolecular maior será o seu ponto de
  11. Interação que ocorre entre moléculas polares.
  12. Interação entre as moléculas de água e sal
  13. Explica com a vida pode ter surgido nas condições da terra primitiva
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