POLITICA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
34 visualizações
RESPONDA DE ACORDO COM OS CONCEITOS
- É aquele alimento que não causa danos à saúde do consumidor.alimento seguro
- Descarte ou perda de alimentos que poderiam ter sido consumidos ou aproveitados desperdicio
- Obrigações impostas por leis, decretos e regulamentos que a empresa deve seguirrequisitos legais
- Critérios que definem o nível de qualidade para atender clientes e normas.requisitos de qualidade
- Troca ou transmissão de informações entre pessoas ou sistemas.comunicação
4 r | ||||||||||||||||||||||
3 r | e | q | u | i | s | i | t | o | s | l | e | g | a | i | s | |||||||
q | ||||||||||||||||||||||
u | ||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||||||||
d | ||||||||||||||||||||||
e | 5 c | |||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||
q | m | |||||||||||||||||||||
u | u | |||||||||||||||||||||
a | n | |||||||||||||||||||||
1 a | l | i | m | e | n | t | o | s | e | g | u | r | o | |||||||||
2 d | e | s | p | e | r | d | i | c | i | o | ||||||||||||
d | a | |||||||||||||||||||||
a | ç | |||||||||||||||||||||
d | ã | |||||||||||||||||||||
e | o | |||||||||||||||||||||