Cruzadinha

26 visualizações

  1. Método que utiliza temperaturas abaixo de 0°Ccongelamento
  2. Método que utiliza temperaturas entre -1°C a 8°Cresfrigeração
  3. Cristais formados no congelamento rápidopequenos
  4. Cristais formados no congelamento lentograndes
  5. No congelamento, os alimentos podem ser armazenados por....períodoslongos
  6. Na refrigeração, os alimentos podem ser armazenados por....períodoscurtos
  7. Na conservação de alimentos pelo uso do frio o crescimento microbiano é...inibido
  8. No frio, a atividade enzimática é....reduzida
  9. A refrigeração é feita na...geladeira
  10. O congelamento lento é feito no...congelador
  11. Um método de congelamento rápido.líquidos refrigerantes
11
l
í
q
u
i
3
p
d
e
o
q
s
u
9
g
e
l
a
d
e
i
8
r
a
r
1
c
o
n
g
e
5
l
a
m
e
n
t
o
2
r
e
s
f
r
i
g
e
r
a
ç
ã
o
o
d
10
c
f
s
n
u
o
r
g
z
7
i
n
i
b
i
d
o
o
i
g
g
4
g
r
a
n
d
e
s
d
e
e
a
l
r
a
a
d
n
6
c
u
r
t
o
s
t
r
e
s