Cruzadinha

23 visualizações

  1. Processo biológico realizado por microrganismos sem necessidade de oxigênio.fermentação
  2. Seres vivos microscópicos que realizam a fermentação.microrganismos
  3. Fungos usados na fermentação, importantes na produção de pães e bebidas.leveduras
  4. Substância liberada junto com álcool e ácidos no processo de fermentação.gascarbonico
  5. Alimento básico produzido com fermentação e consumido diariamente.pao
  6. Substância usada como remédio, também produzida com ajuda de fermentação.antibiotico
  7. Resíduos que podem ser tratados por processos de fermentação.organicos
6
a
7
o
r
g
a
n
i
c
o
s
t
2
m
i
i
b
4
g
a
s
c
a
r
b
o
n
i
c
o
r
o
o
t
r
i
3
l
g
c
1
f
e
r
m
e
n
t
a
ç
ã
o
o
v
n
e
i
d
s
u
m
r
o
5
p
a
o
s
s