Cruzadinha
11 visualizações
- Qual é o tempo mínimo recomendado para lavar as mãos corretamentevintesegundos
- Qual é o equipamento obrigatório para cobrir a cabeça durante a produção?touca
- Substâncias indesejadas presentes nos alimentos são chamadas de ___ estranhos.corpos
- Processo que mantém os alimentos seguros e livres de microrganismos.conservação
- Produto que deve estar corretamente armazenado para evitar ___ cruzada.contaminação
3 c | ||||||||||||||
2 t | o | u | c | a | ||||||||||
1 v | r | |||||||||||||
i | p | |||||||||||||
5 c | o | n | t | a | m | i | n | a | ç | ã | o | |||
t | s | |||||||||||||
e | ||||||||||||||
s | ||||||||||||||
e | ||||||||||||||
g | ||||||||||||||
u | ||||||||||||||
n | ||||||||||||||
d | ||||||||||||||
4 c | o | n | s | e | r | v | a | ç | ã | o | ||||
s |