Microbiologia

7 visualizações

  1. Estrutura de proteção resistente formada por bactériasesporo
  2. Tipo de fungo filamentoso que forma micélio visível em alimentosbolor
  3. Microrganismos que dependem de células hospedeiras para se reproduzir vírus
  4. Microrganismos que decompõem matéria orgânica, alterando cor e sabor dos alimentdeteriorantes
  5. Possuem estrutura celular procarionte bactérias
  6. Se desenvolvem na presença de oxigênio aeróbias
  7. Bactérias em formato cilíndrico ou bastão bacilos
  8. Seres unicelulares, com aplicações na indústria de alimentos leveduras
  9. Fator extrínseco que influencia a multiplicação das bactérias temperatura
9
t
e
m
p
e
r
6
a
e
r
ó
b
i
a
s
t
u
4
d
e
t
1
e
r
i
o
r
a
n
t
e
s
s
a
p
o
2
5
b
o
l
o
r
8
l
a
o
e
c
v
t
e
é
d
r
u
i
r
a
7
b
a
c
i
l
o
s
3
v
í
r
u
s