juliana
7 visualizações
- Tipo de gordura que é sólida à temperatura ambiente.saturada
- Órgão que pode ser prejudicado pelo excesso de gordura saturada.coração
- Tubo do corpo por onde o sangue passa e pode ficar entupido.artéria
- Nutriente que ajuda no crescimento e na defesa do corpo.proteína
- Aumento do tamanho do corpo, ajudado pelas proteínas.crescimento
- Função das proteínas que protege o corpo contra doenças.defesa
- Parte dura que cobre a ponta dos dedos, formada por proteínas.unha
- Parte do corpo formada por fios e composta por proteínas.cabelo
- Camada que cobre e protege o corpo, também formada por proteínas.pele
- Alimento de origem animal rico em proteínas.carne
- Alimento de galinha, rico em proteínas.ovo
- Bebida de origem animal rica em proteínas e cálcio.leite
- Leguminosa rica em proteínas, muito consumida no Brasil.feijão
- Grão usado para óleo e proteína vegetal.soja
- Fruto seco que contém proteína e gordura saudável.nozes
- Pequena parte que forma as proteínas.aminoácido
5 c | 13 f | ||||||||||||||||
r | e | 6 d | |||||||||||||||
12 l | e | i | t | e | 2 c | ||||||||||||
s | j | f | 15 n | o | 10 c | ||||||||||||
c | ã | e | o | 3 a | r | t | é | r | i | a | |||||||
i | o | s | z | a | r | ||||||||||||
m | 8 c | a | b | e | l | o | ç | n | |||||||||
e | 14 1 s | o | j | a | ã | 9 p | e | l | e | ||||||||
n | 4 p | 16 a | m | i | n | o | á | c | i | d | o | ||||||
t | r | t | |||||||||||||||
11 o | v | o | u | ||||||||||||||
t | r | ||||||||||||||||
e | a | ||||||||||||||||
í | d | ||||||||||||||||
n | a | ||||||||||||||||
7 u | n | h | a |