Cruzadinha

17 visualizações

  1. Quantidade mínima que precisa ser vendida para que a empresa não tenha lucro nem
  2. Diferença entre receita atual e receita no ponto de equilíbrio.
  3. Valor que sobra da receita após deduzir os custos variáveis.
  4. Custos que permanecem constantes, independentemente do volume de produção.
  5. Custos que variam proporcionalmente à quantidade produzida ou vendida.
  6. Tipo de ponto de equilíbrio que considera lucro desejado.
  7. Tipo de ponto de equilíbrio que exclui custos não desembolsáveis como depreciaçã
  8. Indicador que mostra a folga que a empresa possui nas vendas antes de entrar em
7
p
o
n
t
o
d
e
2
m
e
a
q
r
u
g
i
e
l
m
í
b
d
r
e
i
o
s
8
m
e
4
c
u
s
t
o
s
f
i
x
o
s
a
g
i
r
1
6
p
o
n
t
o
d
e
e
q
u
i
l
í
b
r
i
o
e
c
o
n
ô
m
i
c
o
n
g
o
r
a
e
n
a
n
m
t
n
c
o
ç
e
d
a
i
e
d
r
3
m
a
r
g
e
m
d
e
c
o
n
t
r
i
b
u
i
ç
ã
o
5
c
u
s
t
o
s
v
a
r
i
á
v
e
i
s
e
e
g
q
u
u
r
i
a
l
n
í
ç
b
a
r
i
p
o
e
r
c
e
n
t
u
a
l