Tecnologia dos Produtos de Origem Animal: Carnes e Derivados
20 visualizações
- Produto obtido a partir da carne, como salsicha ou presunto.
- O controle de _______ é essencial na higiene durante o processamento.
- A carne deve ser mantida livre de _______ para consumo seguro.
- Transporte de carnes deve ser feito em veículos com controle de _______.
- Equipamento usado por trabalhadores para garantir a segurança no manuseio
- Temperatura baixa usada para conservar carnes.
- Nome dado ao processo de corte da carne em partes menores.
- Etapa em que os órgãos internos do animal são removidos.
- Processo de retirada do sangue após o abate.
6 r | |||||||||||||||||
7 d | e | s | o | s | s | a | |||||||||||
s | |||||||||||||||||
f | |||||||||||||||||
r | 9 s | ||||||||||||||||
1 d | e | r | i | v | a | d | o | ||||||||||
a | n | 2 q | |||||||||||||||
m | g | u | |||||||||||||||
e | r | a | |||||||||||||||
n | i | l | |||||||||||||||
t | 3 b | a | c | t | é | r | i | a | s | ||||||||
o | d | ||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||
d | |||||||||||||||||
8 e | v | i | s | c | 5 e | r | a | ç | ã | o | |||||||
4 t | e | m | p | e | r | a | t | u | r | a | |||||||
i |