Cruzadinha da Segurança de Alimentos

20 visualizações

Responda e concorra a brindes! Nome: _______________________________________________________________

  1. Usada no cabelo para evitar queda de fios nos alimentos
  2. Usado para lavar as mãos corretamente.
  3. Deve ser descartado em local apropriado.
  4. Microrganismo que pode causar mofo nos alimentos.
  5. Mostra as informações do produto, como validade.
  6. Precisa ser rotulado para alertar o consumidor sensível.
  7. Sigla de Boas Práticas de Fabricação.
  8. Local destinado para higienização das mãos antes de acessar a produção.
3
r
e
s
í
d
2
s
u
a
7
8
b
l
o
q
u
e
i
o
s
a
n
i
t
á
r
i
o
b
p
1
t
o
4
f
u
n
g
o
n
u
6
a
l
e
r
g
ê
n
i
c
o
5
r
ó
t
u
l
o
a
e