Cruzadinha

28 visualizações

  1. Nome que identifica o produto e informa ao consumidor o que está sendo comprado.denominação de venda
  2. Sequência dos componentes usados no alimento, listados em ordem decrescente de qlista de ingredientes
  3. Substâncias adicionadas para conservar, realçar sabor, cor ou textura.aditivos
  4. Tabela que mostra as quantidades de nutrientes como calorias, gorduras e proteíninformação nutricional
  5. Sinalização obrigatória na parte da frente da embalagem que destaca o excesso derotulagem nutricional frontal
  6. Quantidade de produto contida na embalagem, expressa em peso, volume ou unidadesconteúdo líquido
  7. Indica onde o alimento foi fabricado, incluindo país, cidade ou até o nome da emindicação de origem
  8. Data limite para o consumo seguro do alimento.validade
  9. Aviso obrigatório sobre a presença de ingredientes que podem causar reações comoalergênicos
  10. Informação sobre a presença de organismos geneticamente modificados no produto.transgênicos
  11. Frases como “rico em fibras” ou “sem açúcar” que destacam qualidades nutricionaialegações nutricionais
1
d
e
n
o
m
i
n
9
a
l
e
r
g
ê
n
i
c
o
s
ç
ã
o
d
e
v
e
10
t
r
a
n
s
g
ê
n
i
6
c
o
s
d
11
a
o
a
l
n
e
t
g
e
a
ú
ç
d
õ
o
e
s
l
í
n
q
u
u
t
i
r
d
4
i
n
f
o
r
m
a
ç
ã
o
n
u
t
r
i
c
i
o
n
a
l
c
3
a
i
d
o
8
v
2
l
i
s
t
a
d
e
i
n
g
r
e
d
i
e
n
t
e
s
a
t
a
l
i
i
i
v
s
d
5
r
o
t
u
l
a
g
e
m
n
u
t
r
i
c
i
o
n
a
l
f
r
o
n
t
a
l
s
d
7
i
n
d
i
c
a
ç
ã
o
d
e
o
r
i
g
e
m