comidas do Brasil
32 visualizações
- Uma espécie de "panqueca" brasileira, feita com goma extraída da mandioca. Pode
- Preparação de carne sobre o fogo, muito popular no Brasil, geralmente utilizando
- Prato brasileiro robusto, um cozido de feijão preto com diferentes tipos de carn
- Grão branco que é a base de muitas refeições no Brasil e no mundo.
- : Alimentos pequenos e crocantes, que podem ter sabor doce ou salgado e são ótim
- Massa longa e fina feita de trigo, que pode ser preparada com diversos tipos de
- Bebida quente e aromática consumida diariamente por muitas pessoas, conhecida po
- Bolinho frito no azeite de dendê, feito com feijão fradinho moído e temperado. É
- Carne de porco curada e geralmente fatiada, utilizada em sanduíches e outras pre
- Pó fino obtido da moagem de cereais como o trigo ou de raízes como a mandioca, e
7 c | a | 3 f | é | ||||||||||||
e | |||||||||||||||
i | |||||||||||||||
j | |||||||||||||||
1 t | o | ||||||||||||||
8 a | a | a | |||||||||||||
c | p | d | |||||||||||||
10 f | a | r | i | n | h | 4 a | 5 b | ||||||||
6 m | a | c | a | r | r | ã | o | r | i | ||||||
a | 2 c | h | u | r | r | a | s | c | o | ||||||
j | a | o | c | ||||||||||||
é | z | o | |||||||||||||
i | |||||||||||||||
9 p | r | e | s | u | n | t | o | ||||||||
o | |||||||||||||||
s |