comidas do Brasil

32 visualizações

  1. Uma espécie de "panqueca" brasileira, feita com goma extraída da mandioca. Pode
  2. Preparação de carne sobre o fogo, muito popular no Brasil, geralmente utilizando
  3. Prato brasileiro robusto, um cozido de feijão preto com diferentes tipos de carn
  4. Grão branco que é a base de muitas refeições no Brasil e no mundo.
  5. : Alimentos pequenos e crocantes, que podem ter sabor doce ou salgado e são ótim
  6. Massa longa e fina feita de trigo, que pode ser preparada com diversos tipos de
  7. Bebida quente e aromática consumida diariamente por muitas pessoas, conhecida po
  8. Bolinho frito no azeite de dendê, feito com feijão fradinho moído e temperado. É
  9. Carne de porco curada e geralmente fatiada, utilizada em sanduíches e outras pre
  10. Pó fino obtido da moagem de cereais como o trigo ou de raízes como a mandioca, e
7
c
a
3
f
é
e
i
j
1
t
o
8
a
a
a
c
p
d
10
f
a
r
i
n
h
4
a
5
b
6
m
a
c
a
r
r
ã
o
r
i
a
2
c
h
u
r
r
a
s
c
o
j
a
o
c
é
z
o
i
9
p
r
e
s
u
n
t
o
o
s