07 de Junho de 2025 Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

30 visualizações

Ciência em Ação

  1. Alimento seguro é livre de ...perigos
  2. Uma análise de qualidade realizada para liberação dos lotes de produtos acabadossensorial
  3. Exemplo de perigo físico borracha
  4. Exemplo de perigo químico soda
  5. Alicerce para a qualidade e segurança dos alimentos.boaspráticasdefabricação
  6. Boa prática ao ingressar nas áreas produtivas.higienizaçãodasmãos
  7. Elimina ou reduz a níveis aceitáveis os perigos biológicos?pasteurização
  8. São habilidades, conhecimentos necessários para o desempenho das atividades competências
  9. "Sua ... começa pela segurança dos alimentos."saúde
  10. A touca é medida de controle para qual tipo de perigo?físico
  11. Significado da sigla PCC pontocriticodecontrole
  12. Principal diferença entre a categorização PCC e PPROmensurável
  13. Manutenção preventiva e conscientização, premissas p/ reduzir a...dos alimentos.perdaedesperdício
13
p
6
h
e
i
r
g
d
i
a
e
e
n
d
i
e
z
s
7
p
a
s
t
e
u
r
i
z
a
ç
ã
o
p
ç
5
b
o
a
s
p
r
á
t
i
c
a
s
d
e
f
a
b
r
i
c
a
ç
ã
o
r
o
d
d
í
a
c
4
s
s
10
f
í
s
i
c
o
m
o
d
ã
9
2
s
a
ú
d
e
o
e
s
n
s
8
c
o
3
b
o
r
r
a
c
h
a
m
i
12
m
p
a
1
p
e
r
i
g
o
s
e
l
11
p
o
n
t
o
c
r
i
t
i
c
o
d
e
c
o
n
t
r
o
l
e
s
ê
u
n
r
c
á
i
v
a
e
s
l