Carnes
16 visualizações
- Nome da célula do tecido muscular fibra
- Unidade em que ocorrem os ciclos de contração e relaxamento do músculosarcômero
- Complexo proteíco que torna-se irreversível no rigor mortisactomiosina
- Processo que consiste na quebra da glicose glicólise
- Produto formado no processo anaeróbio responsável por baixar o pH do músculoácido lático
- Carboidrato de reserva do músculoglicogênio
- Tecido responsável por unir as diferentes partes do organismoconjuntivo
- Tecido responsável por converter energia química em energia mecânicamuscular
- Molécula conhecida como moeda energéticaatp
- Fase do post mortem em que o músculo fica rígidorigor mortis
1 f | |||||||||||||||||||
4 6 g | l | i | c | o | g | ê | n | i | o | ||||||||||
l | b | ||||||||||||||||||
i | r | ||||||||||||||||||
c | a | ||||||||||||||||||
ó | |||||||||||||||||||
l | |||||||||||||||||||
10 r | i | g | o | r | m | o | r | t | i | 2 s | |||||||||
s | a | ||||||||||||||||||
3 a | e | r | |||||||||||||||||
5 á | c | i | d | o | l | á | t | i | c | o | |||||||||
t | ô | ||||||||||||||||||
o | m | ||||||||||||||||||
m | e | ||||||||||||||||||
i | 8 m | u | s | c | u | l | 9 a | r | |||||||||||
o | t | o | |||||||||||||||||
s | p | ||||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||
7 c | o | n | j | u | n | t | i | v | o | ||||||||||
a |