Cruzadinha
12 visualizações
- Dissacarídeo formado por dois resíduos de glicose
- Dissacarídeo encontrado naturalmente no leite
- Dissacarídeo formado por glicose e frutose, encontrado no açúcar de mesa.
- Dissacarídeo formado por glicose e galactose.
- Glicoconjugado resultante da ligação de carboidrato com proteína, presente em me
- Glicoconjugado com elevada quantidade de glicosaminoglicanos, presente na matriz
- Molécula formada por carboidrato e lipídio, comum em membranas neuronais.
- Tipo de ligação entre monossacarídeos em um dissacarídeo.
- Tipo de isomeria em que os carbonos assimétricos diferem em apenas uma posição
7 g | 1 m | |||||||||||||||
6 p | l | a | ||||||||||||||
r | i | l | ||||||||||||||
o | c | 2 l | a | c | t | o | s | e | ||||||||
5 g | t | o | o | |||||||||||||
l | e | 4 l | a | c | t | o | s | e | ||||||||
8 g | l | i | c | o | s | i | d | i | c | a | e | |||||
c | g | p | ||||||||||||||
o | l | í | ||||||||||||||
p | i | d | ||||||||||||||
r | c | i | ||||||||||||||
o | a | o | ||||||||||||||
t | n | |||||||||||||||
9 e | p | í | m | e | r | o | ||||||||||
í | ||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||
3 s | a | c | a | r | o | s | e |