Cruzadinha

12 visualizações

  1. Dissacarídeo formado por dois resíduos de glicose
  2. Dissacarídeo encontrado naturalmente no leite
  3. Dissacarídeo formado por glicose e frutose, encontrado no açúcar de mesa.
  4. Dissacarídeo formado por glicose e galactose.
  5. Glicoconjugado resultante da ligação de carboidrato com proteína, presente em me
  6. Glicoconjugado com elevada quantidade de glicosaminoglicanos, presente na matriz
  7. Molécula formada por carboidrato e lipídio, comum em membranas neuronais.
  8. Tipo de ligação entre monossacarídeos em um dissacarídeo.
  9. Tipo de isomeria em que os carbonos assimétricos diferem em apenas uma posição
7
g
1
m
6
p
l
a
r
i
l
o
c
2
l
a
c
t
o
s
e
5
g
t
o
o
l
e
4
l
a
c
t
o
s
e
8
g
l
i
c
o
s
i
d
i
c
a
e
c
g
p
o
l
í
p
i
d
r
c
i
o
a
o
t
n
9
e
p
í
m
e
r
o
í
n
3
s
a
c
a
r
o
s
e