Fermentação
30 visualizações
- grupo que não inclui o que está sendo testado, usado como referência
- fatores que podem ser controlados, alterados ou medidos em um experimento
- o fermento biológico de pão é composto de
- a temperatura ____ para as leveduras é de 30ºC a 35º C
- Saccharomyces cerevisiae é uma _____ de levedura
- seres vivos que não são capazes de produzir o seu próprio alimento
- leveduras são fungos _____
- processo realizado por leveduras que faz a massa do pão crescer
- leveduras são seres vivos
- o amido contido na farinha de trigo serve de ____ para as leveduras
- as leveduras se multiplicam ao ingerir determinada substância
- gás liberado no processo de fermentação
- a fermentação é um processo que ocorre quando não há presença de oxigênio
2 v | |||||||||||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||||||||||
r | |||||||||||||||||||||||||||||
1 g | i | ||||||||||||||||||||||||||||
r | á | ||||||||||||||||||||||||||||
13 a | u | v | |||||||||||||||||||||||||||
n | 5 e | s | p | é | c | i | e | ||||||||||||||||||||||
a | o | 10 a | l | i | m | e | n | t | o | ||||||||||||||||||||
e | c | s | |||||||||||||||||||||||||||
6 h | e | t | e | r | ó | t | r | o | f | o | s | ||||||||||||||||||
o | n | ||||||||||||||||||||||||||||
b | t | ||||||||||||||||||||||||||||
i | r | ||||||||||||||||||||||||||||
7 m | 4 i | c | r | o | s | c | ó | p | i | c | o | s | o | ||||||||||||||||
d | s | l | |||||||||||||||||||||||||||
8 f | e | e | e | ||||||||||||||||||||||||||
3 l | e | v | e | d | u | r | a | s | |||||||||||||||||||||
r | l | ||||||||||||||||||||||||||||
m | |||||||||||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||||||||||
t | 12 c | ||||||||||||||||||||||||||||
11 a | ç | ú | c | a | r | ||||||||||||||||||||||||
ç | r | ||||||||||||||||||||||||||||
ã | b | ||||||||||||||||||||||||||||
o | ô | ||||||||||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||||||||||
9 u | n | i | c | e | l | u | l | a | r | e | s | ||||||||||||||||||
c | |||||||||||||||||||||||||||||
o |