Fermentação

30 visualizações

  1. grupo que não inclui o que está sendo testado, usado como referência
  2. fatores que podem ser controlados, alterados ou medidos em um experimento
  3. o fermento biológico de pão é composto de
  4. a temperatura ____ para as leveduras é de 30ºC a 35º C
  5. Saccharomyces cerevisiae é uma _____ de levedura
  6. seres vivos que não são capazes de produzir o seu próprio alimento
  7. leveduras são fungos _____
  8. processo realizado por leveduras que faz a massa do pão crescer
  9. leveduras são seres vivos
  10. o amido contido na farinha de trigo serve de ____ para as leveduras
  11. as leveduras se multiplicam ao ingerir determinada substância
  12. gás liberado no processo de fermentação
  13. a fermentação é um processo que ocorre quando não há presença de oxigênio
2
v
a
r
1
g
i
r
á
13
a
u
v
n
5
e
s
p
é
c
i
e
a
o
10
a
l
i
m
e
n
t
o
e
c
s
6
h
e
t
e
r
ó
t
r
o
f
o
s
o
n
b
t
i
r
7
m
4
i
c
r
o
s
c
ó
p
i
c
o
s
o
d
s
l
8
f
e
e
e
3
l
e
v
e
d
u
r
a
s
r
l
m
e
n
t
12
c
11
a
ç
ú
c
a
r
ç
r
ã
b
o
ô
n
9
u
n
i
c
e
l
u
l
a
r
e
s
c
o